Bleach: Valley Of Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Abarai Renji


Abarai Renji

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Abarai Renji. Абарай Ренджи

2. Возраст.
более 150 | Выглядит на 20 с хвостиком

3. Способности.
Мастерство меча: Ренджи довольно мастерски владеет клинком. Он может с легкостью выдержать спарринг с капитаном, и помериться силами с Иккаку. Кстати, с последним он единственный, кто может этой силой померится. Его меч всего был для Абарая продолжением тела, поэтому он так технично владеет своим необычным шикаем (а тот ведь требует довольно много сил и техники).

Физические силы: Ренджи очень силен. Он прекрасно управляется со своим телом, ловок и не менее быстр. У него отличная реакция в силу слабого места - контратак. Так же может выдерживать серьезные удары, такие как атаки Заэля, отражая их даже, если сила поступает в упор.

Кидо: Очень плох. В академии у него не получилось совершенно ничего,  хотя сейчас это все немного изменилось, Ренджи не любитель использовать Кидо в бою. Не дружит с этой наукой и все тут. Хотя, известно, что он может использовать его до 31 уровня в редких случаях и начальное Бакудо, которое свяжет разве что пару офицеров.

Дополнительно: Он очень вынослив, как было отмечено, у него так же выраженный высокий болевой порог, так как Ренджи мог несколько раз выдержать  атаку Сенбонзакуры. После продолжительных тренировок он уже был способен выдерживать без особого труда атаки Джеки.

Духовная сила: Одна из высоких. Даже Рукия отметила, что не смогла однажды узнать эту духовную силу.

Занпакто:

Zabimaru | Забимару | "змеиный хвост" | 蛇尾丸

В запечатанном состоянии обычная катана с красной цубой и угловатой гардой.

Шикай: Команда высвобождения: "Реви". Катана в шикае существенно трансформируется: она делится на несколько масивных звеньев с зазубринами, которые скрывают под собой эластичную основу, таким образом Забимару в состоянии шикая может использоваться, как своеобразный хлыст. Длина занпакто увеличивается в несколько раз, при этом улиняясь каждый раз при ударе. Такие сильные удары могут наносить большой урон противнику, а эластичность дает возможности придумывать различные маневры. Однако у шикая Ренджи есть огромный минус - после каждой атаки, ему приходится "возвращать" звенья в ряд, таким образом "складывая" занпакто. Часто противники пользуются данным промежутком времени.
Так же обладает исключительной способностью: с помощью духовной силы он может собирать сломанные или оторванные звенья, или выстреливать ими К сожалению, это тяжело сказывается на его шикае, который на некоторое время не может быть использован.

Банкай: В банкае представляет собой огромную костяную змею.
"Хихио Забимару". Банкай его может разбиваться на множество костяных звеньев.
Чаще всего использует свой банкай для силовой атаки в упор. Голова змеи так же способна наносить сильные удары и кусать.
"Хикотсу Тайхо"  - сосредоточение духовной энергии в пасти змеи, которая может после ей сделать точный выстрел в противника.
"Ира Зекко" - расширенная техника из шикая. Разбивая на несколько звеньев змею, Ренджи может атаковать своего противника в разных местах или сделать точные выстрелы. После чего Хихио восстанавливается сам.
"Реатсу" - Может отделять сегменты и сковывать противника посредством духовной энергии в них.

4. Пробный пост на тему, заданную администрацией.
Жду-с

0

2

Abarai Renji написал(а):

Жду-с

Момент из прошлого твоего персонажа: мгновение, когда Ренджи узнает, что Рукию хотят удочерить выходцы из знатного клана Кучики.

0

3

Kuchiki Rukia написал(а):

мгновение, когда Ренджи узнает, что Рукию хотят удочерить выходцы из знатного клана Кучики.


В тот момент, наверное, люди должны вдумываться и понимать многие вещи. Взвешивать свои ценности, познавать разочарование или же ощущать горькую обиду. Но в тот момент по телу взрослого уже парня ползли мурашки и он столбенел, не понимая, что вокруг вообще происходит. Это был момент из какой-то театральной постановки и он просто ждал, когда занавес опустится и все вернется на свои места. Тот мир, в который он так рвался заберет единственного человека, ради которого он боролся до сих пор. Несомненно, Рукия, девочка пойманная в подворотнях бедного Руконгая, стала для него путеводной звездой. И кто бы знал, что однажды эта звезда будет светить совершенно другим людям. Напротив, он жутко этого не хотел. Он не хотел, чтобы мгновение, когда низенькая девчонка, дышащая ему в пупок, но представляющая настолько большую ценность, даже не повернувшись к нему, увильнет прочь, не желая смотреть в его полные шока глаза.
Ренджи передергивает. Что это значит? Быть членом аристократической семьи? Ему никогда этого не узнать, но, он ведь должен просто порадоваться за нее? Она заслужила достойную жизнь, она достойна намного большего. Рукия родилась не для того, чтобы прозябать свою жизнь вместе с ним, однако, какого черта ему настолько больно, что он и пальцем пошевелить не может? Он не видит оттуда выхода, не иначе. Он не знает, как завтра все повернется, не знает, что их ждет в будущем и, возможно, в момент, когда она, опустив глаза в пол убегает, их пути расходятся, а он не делает ничего, чтобы изменить все.
Он почти ничего не знает о том, что это за аристократы. Он не понимает, почему именно Рукия, совершенно ничего не знает, но и к пониманию не стремится. Какая уже разница, что это за люди, главное, что они положили на нее глаз, значит, у Рукии есть будущее.
"Улыбнись тряпка, ей нужна твоя радость..." - Он чувствует и ее подавленность. Как и он, Рукия не хочет прощаться с другом детства, под руку с которым они прошли столь многое. Абарай наивно считает, что его лживая радость может помочь девчонке в ее нелегком выборе. Но, его все же терзает вопрос о том, почему она согласилась.
Люди, которые пришли за ней выглядят так знатно, в их глазах блестит гордость за самих себя. И Ренджи начинает злиться. Почему именно Рукия? Он понимает, что это ее шанс, но противится этому, потому что, будь у него силы, он бы никуда не пустил ее. Почему? Да, потому что он ненавидит гордость в тех глазах. Люди из дома Кучики смотрят на посторонних, словно на слуг, Рукия же совсем другая! Она не вписывается в рамки аристократов, она никогда не станет такой же, как тот высокий черноволосый капитан, на лице которого не написано ничего кроме высокомерия.
"Соберись же." - Убеждает самого себя. Он не слабак. Он просто сломает эту ситуацию, погнет ее, как тонкий метал под себя, он выберется и все же не будет отпускать маленькой руки Рукии. Просто, наверное, Ренджи обязан и тут лишних слов не надо.
Хочется задать вопрос: "что же дальше", но он трагично опускает голову. Никто не даст ему ответ на этот вопрос. Абарай просто слышит удаляющие быстрые шаги Рукии, все еще ощущая ветер, который она оставляла за собой, стараясь как можно быстрее проскользнуть мимо него. Он, видимо, камень на ее дороге, который мешает ей двигаться со спокойной душой вперед. Но этот камень не хочет уходить с дороги, двигаться, хотя и понимает, что если бы ни он, возможно, Рукия бы радовалась такому исходу.
Но, с другой стороны, что же сподвигло ее на то, чтоб согласиться на это? Ей тяжело и он не имеет право осуждать ее, однако Ренджи снова и снова задается вопросом, сжимая руки в кулаки.
"И что же тебя ждет? Кучики Рукия..." - Эта фамилия придает ее имени еще больше шарма, должен признать он. Но она никогда не станет полноправным членом этой семьи. Она другая и он это знает, но знают ли те люди, гордо поднимая свои подбородки, об этом?

+1

4

Abarai Renji написал(а):

Физические силы:

физическая сила?

Abarai Renji написал(а):

Так же обладает исключительной способностью: с помощью духовной силы он может собирать сломанные или оторванные звенья, или выстреливать ими К сожалению, это тяжело сказывается на его шикае, который на некоторое время не может быть использован.

Укажите название этой техники.

По поводу поста притенций нету от меня приняты. Красиво, достойно этого персонажа. Ещё одно "да" от любого из администраторов, и вы приняты.

0


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Abarai Renji


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC