Bleach: Valley Of Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Урахара Киске


Урахара Киске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Urahara Kisuke || Урахара Киске

Прозвище: Geta Boshi || Сандаловая Шляпа

2. Возраст / Пол / Ориентация.
Около 200 лет || Мужской || Гетеросексуал

3. Раса / должность(номер и значимость для арранкаров).
Шинигами || Бывший капитан XII отряда

4 .Характер.
Кто ты такой, Урахара Киске? Вопрос на миллион долларов! Веселый и легкомысленный, хитрый и серьезный, вежливый, но в тоже время саркастичный. Он не похож ни на одного из существующих Шинигами, потому как является своеобразным уникумом, число граней которого трудно высчитать. В первую очередь можно говорить о его невероятном интеллекте и потрясающих аналитических способностях, которыми Киске не брезгует попользоваться не только в мирное, но еще и в боевое время. Он очень одарен и всегда объективно оценивает ситуацию, умело распределяя силу между своими противниками, четко представляя себе обдуманный план и всегда превосходя врага на несколько шагов. И это не только его ум, фактически можно говорить, что Урахаре не составляет особого труда предугадывать мысли своих оппонентов и использовать против них самих. Благодаря врожденной интуиции и предусмотрительности у этого экс-капитана всегда есть запасной план, причем далеко не один, его очень трудно застать врасплох, еще труднее удивить, ведь нет того «ветка сюжета» о котором он бы заранее не подумал. Его проницательность позволяет видеть все, даже тогда, когда правда и ложь смешаны друг с другом. Великолепный актер, скрывающий свои истинные намерения от посторонних или близких лиц, разыгрывая собственное представление о чем-то, не позволяя распутывать вокруг себя паутину тайн. Годы совместной и непрерывной дружбы научили его отработанной взаимопомощи и поддержке. Все использует с выгодой для себя, обращая любую ошибку себе в помощь, неважно, чья она, вражеская или дружеская. Он слишком благороден, чтобы быть таким вот хитрецом, и, как бы это ни было иронично, из-за своего благородства он и вынужден быть хитрецом.
И, несмотря на все несчастья, что принесла ему его же гениальность, «сандаловая шляпа» ходит по мир Живых с чистым сердцем, пытаясь помочь каждому, кто попадается на его пути. Он никогда не выказывает признаков высокомерия или отстраненности от людей, напротив, нередки случаи, когда он даже восхищается ими, в особенности чертами ихнего характера. Ему не нужна сила и власть, как раз наоборот, он стремится отдалиться от них. То, что Хогьеку, его собственное изобретение, могло даровать своему хозяину божественную силу, то Киске предпочел не разглядеть, не брать в расчет, и именно этот поступок он считает своей самой большой ошибкой.
Многообразие всех этих граней просто поражает, но самое главное то, что он может в любой момент, доли мгновений, перемениться, стать тем, же хладнокровным воином, ищущим выгоду для себя, как в бою, так и в жизни. Из-за этого Кучики Рукия отметила, что Урахара всегда появляется там, где происходит какое-то важное событие. Киске подобен хамелеону, неизвестно каким он будет в следующий момент, какой он сейчас, каким он был. Не побоюсь сказать, занавеса тайн, что окружает его иной раз даже более плотная, нежели та, что связана с Ичимару Гином. Одни доверяют ему все, другие сторонятся, а третьи и вовсе не могут определиться. Так что же можно сказать в целом? Ничего!

5. Внешность.
Рост: 183 см.
Вес: 68 кг.

Ну, Урахара не то, чтобы красавец и безбожный покоритель дамских сердце, но в нем определенно что-то есть, возможно, природное обаяние. Общее описание такого: довольно высокий мужчина средних лет с бледной прической и весьма милой улыбкой. Рассмотрим его более детально: длинные белокурые волосы, прибывающие в довольно небрежном виде, извечно спадают на его переносицу. Что самое интересное - они всегда слегка оттопырены в сторону, что лишь добавляет Киске "незабываемости". Черты лица: прямой нос, островатый подбородок, слегка выпирающие скулы, светлые брови. Глаза светло-серого оттенка, который неплохо гармонирует с тусклым цветом волос. Одной из особенностей Урахары является легкая трехдневная щетина, свидетельствующая о его полном пренебрежении своим внешним видом. Гардероб достаточно скудный, однако легко узнаваемый: темно-салатовое кимоно, завязанные черным поясом, поверх которого надет коричневый плащ с длинным рукавом и низким воротом, слегка напоминающий хаори. Вдоль нижней половины плаща идет ряд из белоснежных ромбов, видимо как дань былым капитанским временам.  На голове у продавца сладостей красуется панама с чередующимися белыми и зелеными полосами. Тень от нее скрывает его глаза от посторонних, особенно в солнечные дни, что нагоняет на продавца излишнюю таинственность. На ногах Киске носит традиционные японские сандалии на платформе, называемые "гета". Телосложение: не то, чтобы атлетическое, скорее жилистое. Кроме того, изредка, но Киске не брезгует пользоваться дополнительными аксессуарами. Практически всегда он носит с собой антикварную деревянную трость, представляющую из себя его собственный запечатанный зампакто. Другим аксессуаром является традиционный японский веер, которым Урахара изредка скрывает свое лицо от посторонних глаз, чаще всего тогда, когда он смущен или находится в неловком положении.

Свернутый текст

http://savepic.su/2168624.jpg

6. Зампакто.
Benihime [Кровавая Принцесса] - духовный клинок женского пола, принадлежащий Урахаре. В запечатанном состоянии выглядит как косираэ, проще сказать: тонкое, но длинное лезвие, сокрытое в особом тростнике. Благодаря загнутой деревянной ручке в форме крюка и своеобразным "ножнам", меч выглядит как самая обыкновенная антикварная трость, на конце которой имеется специальная печать в форме черепа, окруженного зеленым пламенем, позволяющая отделять душу от тела. Сия печать зовется Гокконтекко.

Свернутый текст

Shikai || Первое Высвобождение:
Вид зампакто: Кидо типный.
Команда активации: Okiro, Benihime || Пробудись, Бенихиме.
В данной форме Бенихиме принимает вид прямого и гладкого меча средних размеров. Темная рукоять, покрытая бежевыми ромбами, декоративно изогнута вверх, и на конце ее висит небольшая пушистая кисточка алых оттенков. Начало рукояти обвязано двумя красными узлами, рядом с которыми свисает веревочка со скрепленными друг к другу треугольниками. На самом лезвии имеется украшение в форме буквы "U", высотой примерно в три или четыре дюйма. Наконечник обрывается наклонной бритвой, вместо обычной конической точки.

Nake, Benihime || Кричи, Бенихиме:
Одна из атакующих способностей зампакто Киске. Концентрируя энную часть своей духовной энергии на кончике клинка, Урахара преобразует ее в кровавый полумесяц, который впоследствии стремительно запускает в своего врага. Данная техника схожа по свойствам с Гетсугой Теншо семейства Куросаки, кроме того, как Ичиго или Ишшин, Киске в состоянии изменять размер, скорость и мощь атаки, вкладывая больше или меньше реатсу при взмахе меча. Это нападение способно сравняться по силе с излюбленной атакой всех пустых, достигших уровня Меносов, Серо.

Chikasumi no Tatе || Кровавый Щит:
Оборонительная способность «Принцессы», материализующая реатсу перед своим хозяином в форме правильного шестиугольника. Щит достаточно прочен, чтобы с легкостью заблокировать прямой удар Ямми Лиарго и защитить Киске от первой Гетсуга Теншо Ичиго, которая разрубила пополам обширную территорию под магазинчиком (но при этом часть защиты все же не устояла). Фактически, "Щит из Крови" со временем может восстанавливаться самостоятельно, если только не находится под постоянным огнем со стороны противников. Чем больше духовной энергии идет на его поддержку, тем прочнее он будет становится.

Kamisori, Benihime || Строгай, Бенихиме:
Киске концентрирует определенную часть своей духовной энергии на конце духовного клинка, после чего решительно атакует ею своего противника, придавая реатсу форму кровавого полумесяца. Прототипом данной техники является способность "Nake || Кричи". Различия между ними не слишком велики, но они определенно есть. Во-первых, мощность "Kamisori" намного выше, ибо она с легкостью смогла разорвать щупальца Луппи Антенора, а во-вторых, Киске способен мгновенно менять ее траекторию полета, тем самым путая врага.

Tsupanne, Benihime || Отвергни, Бенихиме:
Анализируя структуру рейши, а также малейшие движения мускулов в теле субъекта, Урахара способен разгадать секрет его атаки и все ее свойства, как положительные, так и отрицательные. В этом и заключается идея этой способности, помешать противнику вновь воспользоваться своей техникой. Для этого Киске кончиком клинка чертит ровные круг, состоящие из его реатсу, и в том случае, если прием врага соприкоснется с этим кругом, то произойдет немедленная деактивация. Так и случилось с Бала Ямми.

Shibari, Benihime || Свяжи, Бенихиме:
Пленяющая способность, создающая из реатсу длинную темно-красную сеть, полностью сковывающую противника. В результате, Урахара может легко и быстро пленить своего врага, после чего сеть немедленно сожмет тело противника, не позволяя двинуться ни мускулом. Обычно может хватить и этого "наказания", однако, если оно терпит поражение, то только тогда схваченная жертва может понять, сей прием, лишь начало ее гибели.

Hiasobi, Benihime, Juzutsunagi || Игра с Огнем, Бенихиме, Связанные Вместе:
Козырная карта, туз, который Урахара не использует едва ли не до самого конца. После использования способности "Shibari", он пронзает сеть своим зампакто и произносит ключевые слова. В следующее мгновение по сети начинают поочередно появляться черные мины, и, как только они достигнут своей цели, случится один большой и разрушительный взрыв, сметающий вместе с собой противника.

7. Способности.

Свернутый текст

Zanjutsu || Искусство Фехтования:
Нередки случаи, когда Урахаре необходимо обнажить клинок, и продемонстрировать противнику свои навыки обращения с мечом, закаленные не одним десятком битв. Как бывший капитан, Киске развил данное умение до потрясающего уровня, сочетая в атаках не столько силу, сколь высокую точность и легкую маневренность. В прошлом, будучи начальником взвода "Особых Сил", Урахара обладает высоким мастерством в плане ведения тайных операций и исполнения бесшумных убийств. Это искусство является ключевым элементом в его тактике боя, "запутывание", сначала Киске бьет в несколько разных точек, чтобы создать иллюзию направленного нападения, а затем наносит неожиданный удар совсем из другого места.

Shunpo || Молниеносный Шаг:
Второе основное направление "Онмитсукидо", которым на высоком уровне обязан владеть каждый начальник взвода, независимо от его специальности. В плане Шунпо Урахара лишь не значительно отстает от выдающейся "Богини Йоруичи", благодаря отточенной реакции, превосходной боевой подготовке, ну и тому, что этот навык, они всегда нарабатывали вместе, с самого детства. Использует "Молниеносный Шаг" наиболее рационально и обдуманно, предпочитая не пускать его в ход опрометчиво, а приберечь в рукаве, в качестве небольшого козыря.

Hakuda || Рукопашное Искусство:
Первостепенное искусство в "Особых Силах", именно оно, вкупе с Занджутсу и Шунпо, является важной основной для проведения различных тайных операций. Этими тремя навыками владеет каждый Шинигами, но офицеры Второго Отряда смогли достигнуть более впечатляющих результатов. Как бывший начальник третьего взвода "Онмитсукидо", Киске специализируется в Хакуда, будучи не способным использовать зампакто в пределах следственного изолятора. Очень силен в физическом плане, без сомнений, даже без Бенихиме он может оказать противнику достойное сражение. Специальных приемов, таких как например Иккотсу или Сокотсу не демонстрировал.

Kido || Демонический Путь:
Практичен и опытен во владении сразу двумя путями, и поэтому использует их всегда с максимальной выгодой для себя и в тоже время с точным расчетом, дабы предусмотреть дальнейший ход событий. Сосуке Айзен заявил, что если бы Хоугьеку не наделила его бессмертием, то он бы погиб от руки столь сильного мастера Кидо. Неизвестно, до какого уровня развит Бакудо Урахары. В манге пока что демонстрировался только 79 номер, в филлерах же он уверенно использовал 81. Хадо развит до 91 уровня, с учетом использования заклинаний. Урахара обладатель огромного интеллекта, вмещающего в себе непостижимое количество разнообразных знаний и учений, впоследствии рождающих непостижимые задумки, которые он реализует в кратчайшие сроки. Эти факты доказывают две Кидо печати, которые он создал незадолго до битвы с Айзеном.

Fusatsu Kakei || Печать Убийственного Раскаяния:
Это одна из печатей, созданных лично Урахарой для битвы с Соске Айзеном. Чтобы использовать ее он должен поместить в оба запястья особый золотой обруч, поглощающий в себя духовную энергию. Для этого достаточно соприкоснуться с ними ладонью. Впоследствии, противник будет полностью парализован, а его реатсу скована. Затем происходит мощный взрыв, созданный из его собственной энергии, которая его же и уничтожит. 

Kaizo Kido: Jugeki Byakurai || Модифицированное Кидо: Бьякурай:
Возможно, что Урахара единственный, кто способен совершенствовать различные версии "Демонической Магии". Например, в отличие от первоначального варианта "Хадo №4: Бьякурай", при исполнении которого реатсу сосредотачивалась в пальце, Киске использует через свою трость, тем самым намеренно увеличивая скорость "Пути Разрушения" приблизительно в два раза. О других подобных штучках ничего неизвестно.

Gigai || Искусственное Тело:
Особенное изобретение Урахары, вероятнее всего созданное на основе одной из элитных техник Йоруичи, называемой Utsusemi || Цикада. Они невероятно сильно похожи между собой, за исключением нескольких важных деталей. Принцип один: оба пользователя невероятно быстро перемещаются в пространстве при помощи Шунпо, оставляя вместо себя зрительный образ. Тут и кроется первое различие - Урахара оставляет за место себя фальшивый гигай, который полностью имитирует его тело и поддается тем же законам физики. Он может исчезнуть лишь тогда, когда его проткнут, а до тех пор враг будет прибывать в неведении.

8. Связь.
457054120.

9. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Urahara (2012-07-07 18:47:10)

0

2

здравствуйте и добро пожаловать на наш проект!
лично мне ваша анкета нравится. Довольно хорошо, как я думаю, передали Урахару. Так что, думаю, от меня вы приняты. Но всё же подождём ещё одного администратора/модератора.

0

3

Добрый вечер, Urahara. Анкета ваша достойна того персонажа, за которого вы собрались играть. Так что вы приняты. Пожалуй, я переношу анкету и поменяю вам имя)

0


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Урахара Киске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC