Bleach: Valley Of Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Кучики Бьякуя.


Кучики Бьякуя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.
Кучики Бьякуя/Kuchiki Byakyua

2. Возраст / Пол / Ориентация.
220 лет, выглядит на 23-25 /М/Гетеро

3. Раса / должность(номер и значимость для арранкаров).
Шинигами

4 .Характер.
Бьякуя непоколебим в своём решении. Дав клятву, он не нарушит её, хотя было и исключение, когда одна клятва перечила другой, он выбрал ту, что подходила ему больше и была менее болезненной после. Парень является главой своего клана и очень предан закону. Как он считает " Если не мы будем подчиняться закону, тогда кто же?". На его лице редко можно заметить улыбку, это означает, что он решителен и строг, а к врагам холоден и безжалостен. Хотя внешне он не показывает свои эмоций, он испытывает их глубоко внутри себя и подавляет их. Однако подавить эмоции связанные с сестрой у него плохо получается, он находит способы и помочь ей и одновременно не пойти против закона(когда дал ей и Ренджи плащ, защищающий от ветра и пыли, и послал в мир живых. Сам он, конечно, знал, куда они пойдут. Или же когда они воспрепятствовали свадьбе девчонки из знатного клана, а потом все капитаны отрядов за ними охотились. Он знал что встретив их вступит в бой  по закону не должен будет прекращать этот бой, однако он назначил главой отряда Ренджи, потому что знал, что тот поможет Рукии)

5. Внешность.
Внешность.
Бьякуя среднестатистического роста, 180 см. С самого первого взгляда бросаются в глаза его стать и величие, сдержанность и чинность движений. Пронзительный взгляд холодных серых глаз всегда спокойный, либо отрешенный, ни в чем не заинтересованный, либо все вместе, будто не отражает никаких эмоций, но очень редко, максимум, он может отражать - удивление, которое уже просто невозможно скрывать. Тонкие брови пребывают частенько в хмуром состоянии. Аристократически бледная кожа, средняя длина волос цвета воронова  крыла, некоторые пряди аккуратно сдерживает кенсейкан (знак высшей аристократии).
Стандартная униформа шинигами и белый капитанский хаори поверх нее, белоснежный шарф сотканный из шелка.

6. Зампакто.
Senbonzakura/Сенбонсакура «Тысяча вишнёвых деревьев» - в обычном состоянии выглядит как катана, с розовой рукоятью, золотой гардой, прямоугольной формы с четырьмя квадратными прорезями. Команда высвобождения шикая - "Цвети, Сенбонзакура!" Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми не может уследить человеческий глаз. Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми, поэтому внешне напоминают лепестки вишнёвого дерева. Бьякуя мысленно контролирует летящие лезвия и может как атаковать, так и отражать удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается. Так же имеется зона вокруг Бьякуи, куда лезвия не попадают.

Senbonzakura Kageyoshi/Сенбонсакура Кагэёси «Величественный пейзаж тысячи вишнёвых деревьев» - Бьякуя вертикально погружает Сэмбондзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Бьякуя управляет ими, как волнами.

Senkei/Сенкей - фокусирует всю силу меча на нападении и создаёт сферическую область, стенками которой являются ряды из мечей. В общем числе их 1000. Бьякуя может взять себе любое количество мечей из этого ряда.

Gōkei/Гокей - заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего пронзает со всех сторон. Из сферы невозможно выбраться не имея скорости, примерно равной Ичиго в банкае.

Shūkei: Hakuteiken/Шукей: Хакутейкен  «Белый меч императора» - сжимает все лезвия в один меч, значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг Бьякуи появляются белые крылья из духовной энергии (могут быть использованы для полёта).

7. Способности.

Shinpo/Шюмпо - техника, позволяющая применившему её перемещаться настолько быстро, что нетренированный глаз не может уследить за движениями. Бьякуя один из немногих, кто  мастерски овладел Шинпо и способен за один прыжок перемещаться на огромные расстояния. Его способности практически сравнимы со способностями Йоруичи.

Senka/Сенка - Бьякуя быстро перемещается за спину противнику и наносит два очень быстрых удара в критические точи, после чего противник никогда не сможет использовать реацу. Из-за огромной скорости перемещения, использующего совсем не видно и практически невозможно отбить атаку в первый раз.

Utsusemi/Утсусеми - это усовершенствованная версия сюмпо, которая создаёт небольшую иллюзию: кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте.

Reiryoku/Реирюоку(Духовное давление) - шинигами выпускают свое реацу, для внешнего воздействия на противника. Сила и объем реацу Кучики Бьякуи, может запросто поставить на колени любого из лейтенантов.
Zanjutsu/Занджицу - Бьякуя считается одним из лучших фехтовальщиков в Готее-13. В бою он мастерски использует свой зампакто. Мало кто из капитанов, может сравниться с ним во владении мечом.

Бакудо - до 90-го

Хадо. - до 90-го.

8. Связь.
[size=10]612050164

9. Ключ.
Добро. Тсукишима

Отредактировано Kuchiki Byakyua (2012-06-28 18:01:35)

0

2

Kuchiki Byakyua написал(а):

Парень является главой своего клана

кхм, скорее - мужчина.

Kuchiki Byakyua написал(а):

когда дал ей и Ренджи плащ, защищающий от ветра и пыли, и послал в мир живых. Сам он, конечно, знал, куда они пойдут. Или же когда они воспрепятствовали свадьбе девчонки из знатного клана, а потом все капитаны отрядов за ними охотились. Он знал что встретив их вступит в бой  по закону не должен будет прекращать этот бой, однако он назначил главой отряда Ренджи, потому что знал, что тот поможет Рукии)

ммм. А это было в каноне или чисто ваши домыслы?

Kuchiki Byakyua написал(а):

Сам Бьякуя по счёту 28 глава клана.

а какое отношение это имеет к внешности?
и вообще, саму внешность лучше дописать, ибо мало...

Kuchiki Byakyua написал(а):

Это говорит о его злоднокровности к его врагам.

что, простите?
хладнокровие. Не надо придумывать неологизмы.

от меня - дописать внешность.

ждём Цукишиму)

0

3

Kuchiki Byakyua написал(а):

Senbonzakura

Перевод

Kuchiki Byakyua написал(а):

Senbonzakura Kageyoshi

Перевод

Kuchiki Byakyua написал(а):

Shūkei: Hakuteiken - сжимает все лезвия в один «Белый меч императора»

Вот тут да, перевод есть. Должен быть и выше

Kuchiki Byakyua написал(а):

Удар по силе  примерно равен хадо 96.

откуда такая информация?
Относительно "меча императора" - не упомянули, что крылья можно использовать для полёта.

Относительно занпакто - не упомянули, что у Бьякуи есть зона вокруг него, в которую лезвия не попают.

Kuchiki Byakyua написал(а):

Его предел 88 заклинание.

Не согласен. В Блич.викии сказано, что самое высокое заклинание, которое он использовал, было на 81 уровне, а вообще его Кидо/реяцу достигают девяностого уровня. Откуда ваша информация?

Kuchiki Byakyua написал(а):

Бьякуя считается одним из лучших фехтовальщиков в Готее-13.

Отнюдь нет. Бьякуя мастерски владеет занджутсу, да. Но лучшими считаются Шунсуи и Укитаке

0

4

Shukuro Tsukishima написал(а):

Относительно занпакто - не упомянули, что у Бьякуи есть зона вокруг него, в которую лезвия не попают

Извините, но тут придерусь. Лезвия могут туда попадать.

0

5

Kuchiki Byakyua написал(а):

Извините, но тут придерусь. Лезвия могут туда попадать.

Если он сам этого захочет. А так, нет.

0

6

Kuchiki Byakyua написал(а):

Запретные техники.
Джикан Теиши (jikan teishi, «временная приостановка») – техника, позволяющая останавливать время на определенной территории (манга: глава -98 стр.17-18).
Кукан Тени (kukan teni, «пространственный перенос») – полностью переносит пространство с одной точки до другой: не отдельно взятый предмет, а полностью место, вплоть до использованных там кидо-заклинаний (манга: глава -98 стр.17-18).

уберите это и я переношу вас в принятых

0

7

Окей. Всё в порядке. Принят и в архив

0


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Кучики Бьякуя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC