Bleach: Valley Of Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Kuchiki Rukia


Kuchiki Rukia

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Kuchiki Rukia | Кучики Рукия

2. Возраст / Пол / Ориентация.
Девушку без проблем принимают в старшую школу Каракуры, то есть, она вполне способна сойти за шестнадцатилетнюю школьницу. Но годы шинигами к человеческим соизмеряют в соотношении примерно 10/1, значит, настояший её возраст - примерно 150 лет. День Рождения - 14 января.
Пол - женский.
Ориентация - гетеро.

3. Раса / должность(номер и значимость для арранкаров).
Шинигами, лейтенант 13 отряда.

4 .Характер.
Каждый человек знает, что Личность подразумевает под собой три грани: то, каким тебя видят окружающие; то, каким ты сам себя видишь и то, какой ты есть на самом деле. Этому учат на уроках обществознания в пятом классе, об этом говорят по зомбоящику в серьезных передачах по психологии. По этой схеме я и постараюсь расписать многогранный характер Рукии Кучики.
- То, какой ее видят окружающие.
В первую очередь скажу, что она умеет быть разной. При исполнении служебных обязанностей мы имеем честь лицезреть серьезную и сосредоточенную девушку, ответственно подходящую к своей работе. Ни один пустой не скроется, ни одна душа не пропадет за зря. Причина проста: она любит свою работу, об этом свидетельствует и то, с какой мягкой улыбкой она успокаивает испуганную душу, которая боится, что попадет в Ад. Да, безусловно, она умеет успокаивать, и для каждого человека (или не совсем) - свой подход. Одним для воодушевления она влепит смачный подзатыльник, сопровождая его строгими словами, а с другими достаточно просто спокойно поговорить, и все встает на свои места. Кучики превосходная актриса, конечно, когда ей это выгодно. Она может прикинуться милой девочкой и с улыбкой лгать в лицо учителю старшей школы Каракуры; сможет сохранить серьезное лицо, когда на самом деле изнутри распирает смех. Она непредсказуема, предугадать её действия очень и очень трудно.
- То, какой она сама себя видит.
Рукия считает себя  сильной физически, и это чистая правда. В самом начале манги и аниме даже говорится, что она гораздо сильнее обычного офицера, и только забота Бьякуи о её жизни (о чем мы, однако, узнаем несколько позже) не позволяет ей стать старшим офицером, либо лейтенантом. Но, несмотря на это, в последних главах манги мы видим лейтенантскую повязку на её руке. Возможно, она все-таки смогла переубедить своего брата? Кто знает...
Иногда, можно услышать, как в голосе девушки проскальзывают немного поучительные интонации. Это можно заметить, когда она что-то объясняет Ичиго, которого, кстати, сначала считает простым человечишкой, но при длительном общении с ним начинает лучше понимать его внутренний мир и проникается к нему симпатией и уважением. Серьезное влияние на её характер оказала гибель Кайена Шибы. Эта история показывает нам совершенно другую Рукию: очень долгое время она карит себя за слабость, считая, что ценит свою жизнь выше чужой. Она так же не решается с самого начала рассказать правду о смерти лейтенанта его семье, испытывая сильные угрызения совести и только потом идет на серьезный разговор с сестрой Кайена - Куукаку, после чего та её прощает.
- То, какая она на самом деле.
Истинный характер Кучики представляет собой некоторую совокупность черт, о которых я писала выше. Она тонко чувствует других людей и манипулирует ими так, как ей это вздумается. Склонна к предубеждениям, которые, однако, чаще всего развеиваются, так как девушка не имеет привычки питать иллюзий и смотрит на мир релистично. Несмотря на первоначальную мысль "мне здесь не место", посетившую её в самом начале истории, когда она лишилась сил и вынуждена была проводить все свое время в мире живых, сейчас она сильно привязалась к этому месту и своим школьным друзьям, особенно к Орихиме. На данный момент она считает эту земную девушку своей лучшей подругой, несмотря на то, что ранее у нее не было подруг среди представительниц женского пола - во времена тяжелого детства, подружившись с Ренджи, она почти все время проводит в компании мальчишек, что не могло не оставить следа в её характере. Рукия совершенно не привыкла полагаться на других, и времена, когда она лишилась своих сил были дле нее одними из самых тяжелых. Лейтенант тринадцатого отряда, несомненно, способна к самопожертвованию и имеет мощное чувство вины за совершенные ею ошибки в прошлом. Способна долго корить себя за то, в чем на самом деле, нет её вины.
Много юмористических эпизодов в аниме связано с её художественными способностями, но несмотря на это, когда кому-то требуется наглядно объяснить что-либо, девушка использует собственные рисунки, нарисованные цветными маркерами. Героями этих "мини-комиксов", чаще всего, выступает всякая лесная живность, к которой так неравнодушна Рукия. Стоит еще отметить, что девушка довольна язвительна, и часто подшучивает над своими друзьями, пусть и иногда её шутки имеют несколько жестокий оттенок. Принадлежность её к аристократии тоже накладывает свой отпечаток: Рукия безукоризненно вежлива со старшими, испытывает к ним уважение, но при этом, лишена высокомерия, с ней очень просто общаться.

5. Внешность.
Внешне Рукия похожа на мальчика: короткие черные, с отливом в серый волосы, ярко выраженная андрогинность во внешнем виде, низкий серьезный голос. Если бы она не носила платья (дружно выражаем огромное спасибо Юзу Куросаки), девушку вполне можно было бы назвать парнем, учитывая и её немного мальчишеское поведение. Совершенно точно можно сказать одно: несмотря на свою показную "брутальность", её без сомнения, можно назвать милой. Вот только сама она, думаю, такой характеристике не обрадуется... А теперь по порядку.
Рост: 144 см
Вес: 33 кг

Уже одни эти данные показывают нам, что у Кучики хрупкое худощавое телосложение. При одном взгляде на нее кажется, будто девчонку можно переломить пополам двумя пальцами, однако, это не так: Рукия вполне способна за себя постоять и я бы искренне пожалела того человека, который рискнет обидеть эту кнопку.  Ноги, как правило скрыты стандартной формой синигами, но короткая юбка открывает нам некоторый обзор и мы замечаем, что ноги тонкие, будто спички, а размер стопы маленький. Однако, несмотря на это, видно, что ноги довольно длинные, и пусть растут не от ушей, но явно занимают большую часть её роста. Сама фигура напоминает прямоугольник: маленькая, едва заметная грудь, несильно выступающие бедра и плоский живот.  Во многих местах заметны кости: ключицы и тазовая кость ярко выражены. Ручки тонкие и кажутся слабыми, но рука тяжелая: прилетит - не обрадуешься. В общем, бойтесь Пенделей Рукии-сан.
Цвет волос, как и упоминалось выше, черный, лицо сердцевидной формы. Ярко выраженные скулы, но лицо не выглядит худым, при желании даже можно потискать за щечки (опять же, если не боитесь Волшебного Пенделя). Цвет глаз - темно-фиалковый. Брови тонкие, часто хмурятся, что придает лицу сосредоточенное и серьезное выражение. Волосы в начале аниме и манги имеют длину чуть ниже плеч, но позднее она появляется уже с каре. Причина таких изменений мне неизвестна, быть может, ей просто надоела старая прическа. Одинокая прядь неизменно падает на лицо, как бы деля его на две половинки.
Изображение прилагается.

6. Зампакто.
Занпакто Рукии носит имя Соде но Шираюки | Sode no Shirayuki. Этот клинок считается самым красивым из ледяных занпакто и одним из красивейших занпакто Общества Душ. Контролирует снег и лед.
В запечатанном виде, Соде но Шираюки выглядит как самая обыкновенная катана с прямоугольной  цубой и красновато-коричневым оплетением рукояти.
Шикай.
Команда - "Танцуй!" | "Mae!"
В высвобожденном состоянии занпакто приобретает белый цвет. Цуба становится круглой и полой; на конце рукояти прикреплена белая лента.
"Первый танец, белая луна" | "Some no mai, Tsukishiro" — с помощью своего занпакто шинигами создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.
"Второй танец, белая рябь" | "Tsugi no mai, Hakuren" — Рукия четыре раза пронзает землю своим мечом, после чего «выстреливает» огромным количеством снега. На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.
"Третий танец, белый меч" | "San no mai, Shirafune" — если меч сломан, он восстанавливается из частиц льда, пронзая любое препятстивие.
Банкай не достигнут.

7. Способности.
Занджутсу. Рукия знакома с базовыми навыками фехтования. По ее собственному признанию, она лучше владеет кидо, нежели мечом. Однако, после долгих лет обучения вместе со своим бывшим наставником, Кайеном Шибой, ее умение значительно улучшилось.
Кидо. Основной силой Рукии в сражении является кидо. По словам самой Рукии, в Академии Духовных Искусств у нее были лучшие успехи в классе, и ее сила лишь увеличилась, когда шинигами присоединилась к тринадцатому отряду. В аниме мы видим, что Рукия может бить сразу несколькими техниками подряд, атаковать без предварительного произнесения заклинаний и без промедления использовать кидо в случае потери занпакто. Знает также исцеляющие кидо.
Хакуда. Несмотря на весьма скромные размеры девушки, она на самом деле достаточно сильна для того, чтобы победить превосходящего ее по "габаритам" противника. Даже без помощи занпакто, она все еще является сильным противником.
Хохо. Техника отлично изучена. Также известно, что Рукия владеет сюнпо.

8. Связь.
2365998 - icq

9. Ключ.
принят. Химе <3

Отредактировано Kuchiki Rukia (2012-06-29 04:55:31)

0

2

доброго времени суток, Kuchiki Rukia, добро пожаловать к нам!
К анкете у меня нет совершенно никаких придирок, так что могу вам только поаплодировать - вы приняты)

0

3

Анкета меня порадовала) Никаких притензий. Так что приняты, и закрываем тему.

0


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Kuchiki Rukia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC