Bleach: Valley Of Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Shukuro Tsukishima


Shukuro Tsukishima

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Шукуро Тсукишима/Shukuro Tsukishima

2. Возраст / Пол / Ориентация.
Неизвестен. Выглядит примерно на 20-23 года/ Мужской/ Гетеро

3. Раса / должность(номер и значимость для арранкаров).
Человек/ Подчинитель(фуллбринг)
4 .Характер.
Тсукишима может не выделяться внешностью, но он очень выделяется характером. Что прекрасно передаёт его мимика лица. Вот, идёшь ты по улице мимо него, скользнёшь по нему взгляду, и выпадет он у тебя из головы. А всё потому, что этот юноша не проявляет совершенно никакого интереса к тому, что его окружает. Единственное, что ему, наверное, интересно, так это то, чем же закончится книжка, которую он читает. Он не парится ни по какому поводу, сохраняя спокойствие и здравый смысл. И это спокойствие иногда выводит других из себя, особенно, если дополнить его той единственной улыбкой, от которой человеку станет не по себе. И кстати, от неё есть толку. Ведь нет лучшего способа вывести противника из себя, чем ужалить каким-нибудь словечком и приукрасить его улыбочкой.
Эмоции? Не, не слышал. Да и на кой чёрт они ему нужны? Если надо улыбнуться, он нацепит «фоновую заставочку» в виде улыбки и всё. Этого вам, господа, хватит. И ошибочно будет полагать, что он очень мил в общении. Но, видимо, многие ведутся на его улыбку, которая многим кажется такой «светлой». Да, он умеет её делать такой.
Кстати говоря,  именно это отталкивающее отсутствие каких-либо эмоций очень помогает. Ведь в порыве гнева или ярости можно совершить глупые ошибки, которые ему никак не нужны. Даже в сильно раненый, он всё равно сохраняет спокойствие и трезвый ум.
И ради бога, не подумайте, что он чувствует хоть что-то, когда причиняет кому-то боль. Хотя стоп. Кое-что он чувствует – это наслаждение тем, что он рушит жизни других людей. Благодаря способности его подчинения, он не раз ментально разрушал сознания его жертв и единственное, что возникало у него на лице, так это улыбка. Скромная, такая, улыбочка садиста, который только что удовлетворил потребность в убивании.
5. Внешность.
Гардероб Шукуро не особо чем разнообразен. Тсукишима предпочитает носить немного мятую белую рубашку, верхние пуговицы которой расстёгнуты. Нижняя часть состоит из брюк, которые держатся на подтяжках и чёрных туфель. В общем, одежда работника какой-нибудь средней конторки.
Сам по себе является довольно высоким мужчиной (рост его составляет 1.98см). Волосы у него длинные, тёмного цвета. Как и упоминалось раньше, особым разнообразием выражений лица он не может похвалиться, да и незачем. Глаза карие. Отдельно стоит заметить его шрам, который находится на лбу, над его левым глазом. Этот шрам у него ещё с детства, когда он получил ранение. Всегда носит с собой книжку, которая называется «Возвращение Айона».

6. Зампакто.
Нет. Только катана
7. Способности.
Сила подчинителя/фулбрингера не похожа на силу шинигами Стоит отметить, что своей силой они обязаны пустым, которые напали  на их родителей, в последствии чего, сила передалась при родах детям. Это значит, что их сила больше похожа на силу пустых.
А их сила состоит в подчинении как материальных вещей(такие, как асфальт, чтобы сделать его чем-то вроде батута), так и нематериальных(подчинение воздуха, чтобы свободно маневрировать над землёй). Подчинение – значит понимание. Если человек понимает суть того или иного объекта, то он может использовать его в разных целях.
Но если у подчинителя есть вещь, к которой он, грубо говоря, привязан, то он может открыть для себя альтернативную её форму. У Тсукишимы примером фуллбринга является книжная закладка.

Фуллбринг.

Фуллбринг Шукуро называется «Книга конца». Хотя дело вовсе не в книге, а в закладке. Она может превратиться в меч, у которого есть две способности:
1. Меч как меч – может разрубить почти всё.
2. Способность проникать в прошлое жертвы. По словам Шукуро, «я не изменяю прошлое, а всего лишь помещаю себя в него». Он видит прошлое жертвы и может узнать всё про своего противника или же в какой-то степени влиять на него, соответственно, изменяя настоящее.
В битве с Кучики Бьякуей он доказал, что может не только как наносить удары мечом, так и использовать его способность. Так же его способность распространяется и на неживые объекты.

Стандартные способности.
Бьякуя отметил, что недооценивать Тсукишиму крайне нежелательно, так как он является сильным противником. Шукуро никогда не поступит необдуманно, у него всегда есть план действия. Его физические способности, такие как скорость и фехтование, находятся на очень высоком уровне, потому, что он смог сражаться наравне с Бьякуей. Кроме того, он очень вынослив. Даже после сражения с Кучики, которое закончилось для него печально, он всё ещё имел сил, чтобы напасть на Куросаки.
Он так же способен видеть шинигами, что говорит о высоком уровне его духовной силы.
8. Связь.
Skype – hellride65
ICQ - 605584911

9. Ключ.
принят. Химе <3

0

2

я принимаю :3

0

3

Отлично. Убираю это с глаз долой

0


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Shukuro Tsukishima


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC