Bleach: Valley Of Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Куросаки Ичиго


Куросаки Ичиго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Ичиго Куросаки | Ichigo Kurosaki

2. Возраст / Пол / Ориентация.
16 лет/ Мужской/ Гетеро.

3. Раса / должность(номер и значимость для арранкаров).
Человек, временный шинигами, вайзард. Все в одном.

4. Характер.
Задира. Буян. Классический типаж "угрюмого стража справедливости". Геройствовать не очень хочет, но... Не от него это зависит. Ему это не то, чтобы нравится, но он и не против. Лень борется с желанием всех победить и быть самым крутым во всей вселенной. Из-за рыжих волос, своей главной отличительной черты, над ним очень насмехаются и дразнят, но Ичиго всегда дает сдачи. Угрюмый. Наглый. На все глядит через призму собственных принципов. Не волнует мнение чужих людей, всегда поддерживает вид «волка-одиночки». Тем не менее, несмотря на свою хулиганистость и натуру «антигероя», получает хорошие отметки в школе. Хотя это он делает только для того, чтобы уменьшить плохое отношение к нему учителей. Нелюдим. Не сильно любит болтать по пустякам. но и совсем букой не считается. Не слишком в восторге от полученных способностей шинигами, но помогает всем, кто нуждается в его помощи. И если сначала не очень хотел помогать "чужим людям", теперь готов помочь всем и вся. Привык как-то, втянулся... Не любит сантименты, все время выражается прямо. Всегда уверен в себе на 99,9%. Остальная часть отводится сомнению.

5. Внешность.
Ссыль
Собой очень даже неплох, некоторые даже сказали бы, красив. Главная отличительная деталь – рыжие волосы. Ярко рыжие. Это причина почти всех стычек и драк Ичиго. Из-за их цвета даже в парикмахерскую не ходит, волосы ему стрижет младшая сестра. Карие глаза, при использовании каких-либо сильных атак приобретающие сине-голубой оттенок, в цвет духовной энергии, нос без горбинки, острый подбородок. Скулы не выступают. Лицо вытянутое, овальной формы. Тело накачанное, сильное, того требует должность шинигами. В реальной жизни одевается в куртку, брюки, футболку. Так же его можно увидеть в школьной форме. В облике шинигами же носит традиционное черное кимоно с белым поясом, таби и варадзи (спасибо Иноуэ о.о). Меч носит за спиной.

6. Зампакто.
Зампакто Ичиго имеет имя Зангетсу. Первоначально, когда Куросаки еще не знал имени своего меча, он выглядел как сильно увеличенная в размерах катана. А, потом меч приобрел форму сильно увеличенного столового ножа. Очень сильно увеличенного, в человеческий рост. Хранится Зангетсу в облике сикая, на перевязи за спиной парня, обернутый бинтами, с помощью которых можно так же вращать меч, как кистень. (Зангетсу имеет облик темноволосого мужчины лет 30-40, всегда очень спокоен и собран, может дать мудрые советы, уважает силу и порой устраивает Ичиго проверки.(с)Вики)
Банкай носит имя Тенса Зангетсу, он, в отличии от банкаев всех остальных шинигами, не увеличивается в размерах, не превращается ни в кого, а наоборот – уменьшается в размерах, становится черным с синими отливами и приобретает новую гарду. Из-за этого часто неправильно оценивается соперниками. На самом же деле меч, хоть и уменьшается, дает Ичиго возможность перемещаться очень быстро, быстрее, чем сюмпо, и, фактически, на такой-то скорости, находиться в нескольких местах одновременно. Реакция Ичиго тоже обостряется при этом.
Еще Ичиго умеет использовать такой удар, как Гецуга Теншоу. Этот удар напоминает огромный синий серп, сорвавшийся с кончика лезвия. В банкае этот удар выглядит красным в обрамлении черного, это позаимствовано у внутреннего пустого.
Также есть прием «Завершенная Гецуга Теншоу», из-за которого Ичиго и потерял всю свою силу, победив-таки Айзена. Этот прием – превращение самого Ичиго в Гецугу, на несколько секунд дающий огромную энергию, а цена за нее… Ну, это понятно – утрата всех способностей шинигами.

7. Способности.
Кидо не владеет, не учился, оно ему без надобности. Свою-то реяцу с трудом контролирует.
Хорошо чувствует местонахождение товарищей.
Умеет применять технику сюнпо (молниеносные шаги), научился ей у Йоруичи, теперь активно применяет. Владеет ею не то чтобы в совершенстве, но на приличном уровне.

8. Связь.
Ася: 619 282 002
Скайп: mashafil11

9. Ключ.
принят

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2012-06-27 02:18:44)

0

2

здравствуйте, Kurosaki Ichigo, добро пожаловать на наш проект! Что сказать, анкета ваша мне понравилась, но есть парочка замечаний.

Kurosaki Ichigo написал(а):

Классический типаж «плохого парня».

Ичиго - плохого парня? о_о никогда не думала, он же наоборот, на страже добра и справедливости.

Kurosaki Ichigo написал(а):

Вынужден геройствовать против своей воли.

в начале манги - да, но потом как-то не сопротивлялся)

Kurosaki Ichigo написал(а):

Общается со всеми лишь по острой надобности или из-под палки.

я бы не назвала Ичиго таким уж букой, если честно о_о тем более, из-под палки...

Kurosaki Ichigo написал(а):

и поначалу не желает помогать «совершенно незнакомым людям».

поначалу - да...
в общем, дополните немного характер, ссылаясь на более свежие главы манги)

Kurosaki Ichigo написал(а):

Но на лошадь не похож.

убрать

Kurosaki Ichigo написал(а):

страусиные носки и тапки.

таби и варадзи.

Kurosaki Ichigo написал(а):

Способностей больше чем внешности - в этом весь Ичи...

тоже лучше уберите хд

0

3

всё, умница.
От меня принят.

0


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Куросаки Ичиго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC