Bleach: Valley Of Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Orihime Inoue | Орихиме Иноуэ


Orihime Inoue | Орихиме Иноуэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.

Orihime Inoue | Орихиме Иноуэ

2. Возраст / Пол / Ориентация.

18 | женский | гетеро

3. Раса / должность(номер и значимость для арранкаров).

человек

4 .Характер.

Знаете, вот есть такие героини фильмов и книг, которые в основном являются мелодрамами, мыльными операми и бульварными романами. Это главные героини тех книжек, которые пачками продаются в метро. Это главные героини сериалов, над которыми плачут наши бабушки. Их предают, над ними всячески издеваются, как другие персонажи, так и автор, а они всё прощают своим мучителям, да ещё и вторично вляпываются в те же самые переделки. В жизни таких нет! – уверенно скажете вы. А вот вы и ошиблись, ибо ещё не перевелись на земле такие девушки. Девушки, которые приглашают к себе на чай и действительно идут ставить чайник.
Орихиме чем-то похожа на главную героиню мелодрамы, пусть и гораздо более живая. Она добрая – это главное качество девушки, добрая до наивности, добрая до смешного – Химе помогает даже своим врагам, и неважно, как до этого её мучил оппонент, если тому плохо – всегда придёт на помощь со своими верными Шун Шун Рикка. Ещё она смелая, часто в ущерб себе. Она не боится, кажется, вообще ничего, кроме того, что может потерять кого-то близкого. Орихиме бесстрашно рвётся спасать всех, кого любит, даже не так – всех, кому требуется помощь. Она очень самоотверженна, в нужной ситуации последнюю рубаху с себя снимет. Доверчивая, хотя со временем жизнь её учит быть более подозрительной. А ещё она верная. Очень верная и преданная, и будет с тем, кого любит, всегда, пусть он даже не проявляет к ней никакого интереса, кроме как к подруге.
Впрочем, Химе не всегда страдает и плачет, как того требует образ героини мелодрам. Она довольно весёлая, вечно позитивная, со временем научилась смеяться даже тогда, когда сердце разрывается в клочья. Химе любит готовить, и это у неё прекрасно получается, если она не начинает экспериментировать с едой – а эти эксперименты Химе ой как любит, к примеру – карри со льдом и прочие вкусовые извращения, которые сама она уплетает за обе щёки, но вот окружающие не всегда понимают прелести таких изобретений.
Орихиме ранимая и впечатлительная. Как всякой девушке, ей трудно смотреть на битвы и кровь, но, как говорится – назвался груздём, полезай в кузов, и она невольно становится свидетелем жестоких битв, причём участником которых является её любимый человек, которого ей же приходится оживлять, чуть ли не возвращать из «иного мира». Но на вопрос Рируки Докугамине «что ты будешь делать, если Куросаки будет ранен настолько, что ты окажешься бессильна?» Химе решительно отвечает «Я просто такого не допущу». И ведь не допустит. При надобности закроет собой, и не только Ичиго – любого, кто ей дорог.
Может, она немного глупая. Но эта милая наивность почти ребёнка очень идёт Орихиме. При своей наивности она, как уже сказано выше, отважная, честная, преданная и ответственная. Да, часто она не может сдержать слёзы, но нельзя её назвать «слабой натурой». Наоборот, Химе очень сильная, пусть с виду и мягкая, но внутри неё как будто металлический стержень, который позволяет не прогибаться.

5. Внешность.

С первого взгляда на Химе сразу понимаешь – она очень красивая девушка. Причём без всяких оговорок «милая», «лицо ничего, красивое» и «под пиво пойдёт». Орихиме очень красива, и это понимают даже её враги – чего стоил случай с Шишигаварой, который просто не смог напасть на «такую красавицу».
В принципе, ничего необычного и сверхъестественного. Длинные рыжие волосы оттенка морковного сока, доходят до талии и чуть вьются, красивыми локонами ложась на тонкие плечи. Глаза серые, оттенка ноябрьского неба. Черты лица аккуратные, пухлые губы, маленький нос, маленькие уши. Красивая стройная фигура, пышная грудь, прямые ноги. Кожа оттенка спелого персика – не бледная, но и не очень смуглая. Одевается обычно по-разному, но всегда скромно, не выставляя напоказ грудь и плечи. Это может быть костюм «кофта-блузка-юбка», может быть обычная футболка и джинсы, не чурается как длинных, в пол, юбок, так и коротких шортиков. Каблуки не любит и не красится. Из украшений – только заколки, подаренные братом, которые раньше носила на волосах, а теперь – в нагрудном кармане.

6. Зампакто.

Не имеется.

7. Способности.

Орихиме использует нечто сродни волшебным чарам, манипулируя феями Шун Шун Рикка в разных комбинациях. Изначально ей требовалось произнести заклинание, но последующие тренировки сократили длинную фразу до одной: «Я отвергаю». Настроение Орихиме оказывает прямое влияние на Шун Шун Рикка: сомнения и глубокие переживания делают их слабее, а уверенность в себе усиливает. Хотя сама Иноуэ называет существ феями, они являются частью её духа, проявлением её духовной энергии. Каждая «фея» выражает отдельную черту характера Орихиме и обладает собственной индивидуальностью и именем.

Сантен Кешун — защитное умение. Хинагику, Лили и Байгон формируют треугольник, который наполняется золотым светом и создает непробиваемый барьер. Этот щит отвергает всё, что может принести вред, поэтому позволяет спастись даже от смертельных ударов.

Сотен Кишшун — лечащая сила. Заклинание призывает Аямэ и Сунъо, которые создают овальный барьер вокруг человека, нуждающегося в помощи, или любого предмета по желанию Орихимэ. Указанный барьер не просто лечит, а, по словам Улькиорры, поворачивает вспять время и пространство. Как объяснил Айзен, Сотен Кишшун не манипулирует временем, а полностью или частично отрицает произошедшее событие, даже если оно предопределено самим Богом, таким образом, Орихиме «вторгается в сферу божественного». Объект становится таким же, каким он был с самого начала, даже умерший человек может воскреснуть.

Котен Дзаншун — атакующая техника, исполняемая Цубаки, по бокам которого возникает тонкий барьер. Цубаки создает барьер внутри врага и разделяет его, таким образом разрывая врага.

Ситен Кошун — техника, сочетающая в себе и атаку, и защиту. В момент принятия удара энергия щита преобразовывается во взрыв и в то же мгновение автоматически возвращается назад.

8. Связь.

Аська – 639951840
Скайп - maigelka

9. Ключ.

yep. Schiffer

0

2

У меня претензий нет. принята.

0


Вы здесь » Bleach: Valley Of Immortals » Архив принятых анкет » Orihime Inoue | Орихиме Иноуэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC